Vegetarisches Menü

Valentinstags Karte

 

Weihnachtsmenü

Geschlossen ist am 19.12./20.12/21.12/24.12

Am 25. & 26.12 ist ab 12 Uhr geöffnet

Unser Weihnachtsmenü am 25.12. & 26.12.2014 ab 12.00 Uhr

Vom 22.12.2014 bis einschließlich 24.12 bleibt das Restaurant geschlossen, sodass unsere Angestellten ihre Familien besuchen können!

 

 Maronen-Portweinsüppchen mit Lavendel

Schmorbraten vom Linumer Wiesenkalb, Powidlsauce, Birnen-Speck-Wirsing und Brezenknödel
Lebkuchen-Parfait, Bratapfelcreme und Zwetschgenröster

 

Preis pro Person 31,00 €

Natürlich gibt es auch unsere beliebte Weihnachtsente mit Preiselbeer-Rotkraut und Erdäpfelkloß!!!

Vom Mittelalter bis in die Neuzeit war es Brauch,
am 11.11., dem Tag vor Beginn der Fastenzeit
noch einmal richtig zu schlemmen.


An diesem Tag gibt es bei uns traditionell das:

 

Martiniganserl-Menü

Genuss und Design in Einklang bringen.

 

Lachsforelle in Nussbutter confiert
Rosenkohl, Kürbis und Backzwetschge
10,00 €


Brust und Keule von der Hafermastgans
leichte Lavendeljus, Preiselbeer-Rotkraut
und Erdäpfelkloß
24,00 €


Topfenknödel mit Nougatfülle
Portwein-Feigenkompott und Walnussparfait
10,00 €


Als 3-Gang Menü
40,00 €


Reservierung erbeten...

 

Täglich ab 10 Uhr nehmen wir Ihre Reservierungen unter 030 - 40505018 gerne entgegen.

Sie können auch online einen Tisch buchen. Dazu klicken Sie bitte hier: